Image default
Инди-игры

Return of the Obra Dinn

Просто одна из лучших (а для меня и вовсе лучшая) игра 2018 года. Хотела бы стереть себе память, чтобы перепройти с теми же самыми ощущениями, что и в первый раз.

obra dinn

Это — чистое удовольствие, азарт и вызов для всех, кто любит тайны и делать логические выводы. Игра нигде не поведёт за ручку, но даст ровно столько, сколько нужно, чтобы проникнуться атмосферой и сделать все необходимые выводы. Вот корабль, полный трупов. Вот часы, показывающие последнее воспоминание умершего в малейших деталях. Вот фото команды и список экипажа. А вот тебе книжка — узнай, кто есть кто и какая участь его постигла. Я бы никогда не поверила раньше, что такую задумку можно выполнить НАСТОЛЬКО захватывающе и динамично. В какой-то момент ты понимаешь, что за окном начинается рассвет, но остановиться просто нельзя — так сильно хочется узнать, что же всё таки произошло с судном Обра Динн.

obra dinn

Ах да, тут ещё уникальная графика и бесподобная озвучка, лишь дополняющая тонкую паутину образов каждого из членов экипажа. Да, тут различают чистый английский и шотландский\ирландский\американский акцент! Ну а дополняет этот шедевр чудесная музыка, которая до сих пор периодически играет в моей голове. Кто говорил, что работа страховым агентом скучная? Ну, точно Лукас Поуп.

Related posts

Celeste

Stfulol

Enter the Gungeon

Stfulol

Dead Cells

Stfulol

Выйти из комментария